动员燃斗志,逐梦运动场——材料工程学院顺利举行运动会动员大会

供稿:材料工程学院    (2024/04/22 10:25:09)

为全力迎接学校第二十一届运动会,充分调动学生积极性,保障运动会各项工作有序进行,材料工程学院于4月19日中午在知行楼A506会议室召开了运动会动员大会。本次大会由辅导员邵云龙主持,材料工程学院党委书记陈健、党委副书记韩铖、全体辅导员及参赛运动员参加。

动员会上,陈健书记分析了学院以往赛事的情况,对运动员们在赛场上奋力拼搏的精神给予了高度肯定。陈书记叮嘱运动员们,一要注意安全,做好赛前准备和热身,穿适宜的衣服鞋子;二要在运动场上奋力拼搏,以高昂的斗志赛出材料学子的风格与水平。接着,韩铖副书记提醒大家要遵守运动会各项纪律要求,时刻展现运动素养。动员会最后,学院领导和老师们给运动员代表发放了慰问品,并预祝他们取得优异成绩。

运动是青春的主旋律,此次动员大会的顺利召开,充分调动了运动员们的激情,激发了同学们奋勇拼搏、创造佳绩的信心,让我们共同展望这场精彩纷呈的运动盛宴!(撰稿:王敏 审核:韩铖)