副校长高永祥带队开展访企拓岗

供稿:园艺园林学院    (2024/04/12 12:25:44)

4月11日下午,副校长高永祥带领园艺园林学院党政负责人到南京七彩蔬果农民专业合作社、溧水区华成蔬菜合作社开展“访企拓岗”专项活动。

南京七彩蔬果农民专业合作社董事长殷勇对高永祥一行到访表示热烈欢迎,介绍了合作社概况、发展历程、科研成果等。高永祥介绍了我校的历史沿革、办学特色、教学科研和社会服务成果等,希望校企双方协同加强学生社会责任感教育,鼓励学生扎根田间地头,做有情怀的新农人,为农业高质量发展作出贡献。

在溧水区华成蔬菜合作社,和凤镇乌飞塘社区党总支书记、华成蔬菜合作社理事长路晓华热情接待了高永祥一行。他对我校毕业生在单位的表现给予充分肯定,表示成立“华成蔬菜班”进一步深化了校企合作,充分发挥了校企优势,强化了学生职业道德、职业能力的养成。高永祥表示,华成蔬菜合作社是学校的合作企业,双方一直保持着良好合作关系,希望以此次访企拓岗为契机,有效贯通学生从校园走向社会的“最后一公里”,拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,为毕业生创造更多实习和就业机会。

期间,高永祥还看望了在合作社工作的校友。

(通讯员:王淼)