副校长张燕带队到常州铭赛机器人科技股份有限公司调研

供稿:智能科学与控制工程学院    (2024/03/21 11:03:06)

3月20日上午,副校长张燕带领软件工程学院、智能科学与控制工程学院相关负责人到常州铭赛机器人科技股份有限公司开展调研活动,常州铭赛机器人科技股份有限公司副总经理李长峰予以热情接待。

李长峰介绍了公司的总体情况和产品业务。张燕介绍了我校的发展状况和需求,着重围绕制造业“智改数转”产业开发、行业发展、制造工艺、人才培养等问题进行了深入沟通。她指出,要深化“南京化体系战略”“网络化体系战略”,进一步加强校企合作,不断提高人才培养质量和高科技创新水平,坚持发展科技为第一要务,以战略性新兴产业为前瞻性新技术研发,全力提升学校科技研发和服务能力,切实为地方经济发展做好服务。

(通讯员:涂远)