材料工程学院举办“禾易奖助学金”发放仪式

供稿:材料工程学院    (2024/04/18 13:11:40)

4月17日上午,材料工程学院在知行楼A506会议室举行“禾易奖助学金”发放仪式。江苏禾易企业管理集团有限公司董事长、材料工程学院教师冯志强博士,江苏禾易企业管理集团有限公司副总经理薛从亚、市场部总监吴爱民,学校教育发展基金会理事长庞海燕,材料工程学院党委书记陈健、院长叶原丰,复材系系主任庞娟、支部书记王昆彦、部分专业教师与全体辅导员及获奖学生参加。仪式由学院党委副书记韩铖主持。

捐赠人冯志强表示,学校政策的支持下,设立了“禾易奖助学金”旨在为同学们搭建展示才华、实现梦想的平台,为学院学生提供经济支持、学业规划、职业发展、求职就业等全方位的帮助,助力学生成长成才。

庞海燕对江苏禾易企业管理集团有限公司的善举表示感谢,对获奖学生表示祝贺,他指出,材料工程学院在捐资助学方面取得了显著的效果,希望获奖学生一要激发更加刻苦学习、潜心研究的动力,在未来的求学道路上更加坚定、更加自信;二要心怀感恩,不断追求卓越,为社会发展贡献自己的力量。

冯志强、薛从亚和吴爱民为“禾易奖助学金”获奖学生颁奖。薛从亚和吴爱民是我院2008届的杰出校友,此次回馈母校行动彰显了校友对母校的深厚情谊。2021级复合材料(1)班何庆沁作为“禾易奖助学金”获奖学生代表发言。

此次“禾易奖助学金”发放仪式的成功举办,不仅是对我院优秀学子们的激励,更是对学院育人工作的肯定,充分体现了优秀校友企业和社会各界对学院发展建设的支持。

(通讯员:王敏)