徐州工程学院商学院来我校人文学院调研旅游管理专业建设

供稿:人文学院    (2024/03/12 10:50:20)

3月11日,徐州工程学院商学院副院长杨雪、旅游管理系主任时吉光等一行来我校人文学院调研旅游管理专业建设情况,人文学院院长张维亚、副院长赵步阳、综合办公室、旅游管理系相关负责人参加会议。会议由张维亚主持。

张维亚介绍了学校及人文学院基本情况,赵步阳围绕人文学院人才培养方案的特色、修订等工作进行交流,旅游管理系系主任汤澍介绍了旅游管理专业在人才培养方案、课程思政、教材课程、产教融合、实习基地、师资队伍等方面建设情况。

杨雪介绍了徐州工程学院商学院和旅游管理专业的建设情况,希望双方今后在旅游管理专业建设上更多交流,互相学习,共同进步,进一步提高应用型大学文科人才的培养质量。与会人员进行了交流发言。

(通讯员:俞世海)