江苏海事职业技术学院图书馆来我校图书馆调研交流

供稿:图书馆    (2024/01/19 20:14:07)

1月19日上午,江苏海事职业技术学院图书馆图书与档案馆直属党支部书记曹晓妹、图书馆档案馆馆长魏伟一行来我校图书馆调研交流,图书馆馆长许晨及相关部门主任参加了会议。

许晨代表图书馆对曹晓妹、魏伟一行表示热烈欢迎,介绍了图书馆的基本情况和发展现状,以及金陵文学汇、红色阅览区等特色工作方面取得的成绩。曹晓妹、魏伟对我校图书馆的热情接待表示感谢,对图书馆各项工作表示赞赏。随后,双方围绕读者服务、资源建设、智慧化建设及书香校园建设等,就建设思路、工作举措、经验成效以及存在的不足和困惑等方面进行了深入探讨。

座谈会前,曹晓妹、魏伟一行还实地参观了图书馆金陵文学汇、红色经典阅览区、南京动漫图书馆、职工书屋。

(通讯员:朱竹)