网络与通信工程学院师生党员赴方山风景区开展志愿服务暨劳动教育实践基地揭牌仪式

供稿:网络与通信工程学院    (2023/06/27 14:24:36)

为进一步挖掘劳动教育实践资源,完善劳动教育实践育人体系,近日,网络与通信工程学院组织师生党员赴方山风景区开展志愿服务暨劳动教育实践基地揭牌仪式。院党委书记陈健、机关实验室教工党员、部分教师党员及学生党员参加了活动。

陈健和方山风景区相关负责人共同为网络与通信工程学院“劳动教育实践基地”揭牌。双方一致表示,将充分发挥方山风景区的实践育人功能,为网络与通信工程学院青年师生开展志愿服务与社会实践搭建平台、提供支持。

揭牌仪式后,师生在烈日下开展了捡拾垃圾环保志愿服务。师生志愿者表示将以优质的服务和无私的奉献常态化开展志愿服务,每月安排学生开展一系列环保宣传活动。

网络与通信工程学院将持续开展多形式、分层次、全覆盖的活动,教育引导广大师生把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,鼓励青年学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中再立新功。

(通讯员:尚为进)