一生一策 精准服务——园艺园林学院召开就业工作推进会

供稿:园艺园林学院    (2024/05/09 13:59:16)

5月6日的中午,园艺园林学院在农科楼北102会议室召开了就业工作推进会。该会议由学院党委书记邢红飞主持,参会人员包括学院党政领导班子、艺术学院党委副书记鲍锐、各系主任、全体辅导员以及毕业班班主任。

会上,鲍锐书记分享了艺术学院就业工作的先进经验并作出了指导性建议。他表示,艺术学院在就业工作中注重培养学生的实践能力和创新精神,通过开展各类实践活动和竞赛,提高学生的综合素质和就业竞争力。

邢红飞强调,要为学生做好个性化指导和服务工作,牢牢把握一生一档、一生一策的宗旨。老师们要深入了解每位学生的专业特长、兴趣爱好和就业意向,制定个性化的就业指导方案,帮助学生明确职业规划和发展方向。

参会人员对目前就业工作中的困难进行了充分讨论,包括加强就业信息的收集和发布、提高就业服务质量、加强与校友企业合作等。园艺园林学院将进一步完善就业工作实施方案,同心同向全员积极推进各项工作,确保2024届就业工作顺利进行。(通讯员:徐淑娟)