园艺园林举办南京市六合区垃圾分类志愿者项目交流会

供稿:园艺园林学院    (2024/03/29 10:06:33)

3月27日上午,园艺园林学院在农科北楼会议室召开了南京市六合区垃圾分类志愿者项目交流会。会议由院党委副书记甘黎明主持,院学工办主任、团总支书记徐敏、南京市六合区城市管理局相关负责人、垃圾分类志愿者参加会议。

会议围绕六合区垃圾分类活动的工作举措、取得进展、存在问题、未来规划等展开。黎明书记对南京市六合区城市管理局和志愿者付出的努力表示感谢。徐敏老师分享往年垃圾分类各项工作的开展情况。南京市六合区城市管理局的同志们针对垃圾分类工作中存在的不足提出修改意见并在总结经验的基础上提出增加实习岗位,使项目形成长效机制。

近年来,园艺园林学院垃圾分类志愿活动多次获省市表彰并受到央视网、中国江苏网、中国网等几十家媒体广泛报道。今后园艺园林学院将着力打造凡星垃圾分类志愿服务品牌,深入挖掘金科特色志愿者文化,为建设美丽南京做出应有贡献。(通讯员:徐敏)