人文学院成功举办“冬季乐跑”动员会

供稿:人文学院    (2023/12/01 14:16:51)

为增强学生身体素质,积极开展体育锻炼,人文学院积极响应校第二十一届运动“冬季乐跑”活动号召,1129日中午1230,学院在幕府校区教二阶召开了本次“冬季乐跑”动员会。大会由靖晶老师主持。

大会上,靖晶老师首先对运动员讲解了本次活动的赛程及注意事项,嘱咐运动员们要加强防护,防止病毒感染,注意保暖,做好赛前准备。此次活动,我院为每一位运动员提供了一对一志愿者服务,志愿者们秉持着友爱互助的精神,将为运动员们第一时间提供帮助,确保运动员能够及时获得能量的补充。会上,靖老师多次强调:身体安全第一位,她鼓励运动员们以更加饱满的状态在赛场上跑出最美的姿态,在凌冽的寒风中感受青春的力量,在此次冬季乐跑比赛中取得自己满意的成绩。

此次动员大会为运动员营造了拼搏向上、勇于进取的氛围,调动了运动员们积极参赛的热情,激发运动员昂扬奋发的斗志。运动员们纷纷表示,将以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院再创荣光!(审稿人:高欢欢)