外国语学院赴南京钧和文化产业有限公司开展校企合作交流

供稿:外国语学院    (2019/04/29 14:49:44)

4月25日上午,外国语学院赴牛首山南京钧和文化产业有限公司开展校企合作交流。外国语学院党总支部副书记李星、副院长张志刚、英语系主任李凤、辅导员杨婷、钧和文化产业有限公司副总经理杨、人力资源部经理李想和营销中心经理贺明参加了本次交流会。

李星副书记和张志刚副院长希望能够和钧和文化产业有限公司学生认知实习、志愿服务、毕业实习和就业方面达成合作协议,钧和文化产业有限公司对合作前景表示看好,双方就合作可能存在的问题进行了深入探讨和交流,并就合作方式达成了一致意见。

本次交流会进一步增进了学院与企业之间的沟通与交流,拓宽了学生实习和就业渠道,有利于帮助学生更好地理解理论知识与工作实践相结合的重要性,对学院培养高质量应用型人才起到了积极的促进作用。(审核人:胡笛)