旧物新生,让爱传递——软件工程学院举办心理健康周活动

供稿:软件学院团总支    (2018/04/02 14:58:23)

秉着奉献爱心、节约资源、关爱心理健康的原则,331日,软件工程学院团总支学联志愿服务部在北区食堂举办以“爱心义卖、衣物回收”为主题的3.20心理健康周活动。

本次活动经过了长时间的规划和宣传,得到了广大同学的热心支持。在爱心义卖活动中,同学们不仅淘到了对自己有用的物品,还奉献了自己的爱心;与此同时衣物回收也为有需要的人筹集到一大批有用的衣物,爱心义卖活动过程中穿插了很多心理健康知识小问答,娱乐的同时也引起了同学们对心理健康的关注。活动圆满结束,筹集的善款也将送到有需要的人手里。

此次活动,充分体现了我校学生热心奉献的优良品质,不仅让旧物得到了有效的利用,让爱心得到了充分的传递,而且有利于创建积极、乐观、奋进的校园文化生活氛围,积极引导大学生做好自我心理调节。