建筑工程学院顺利完成学生宿舍搬迁过渡工作

供稿:建筑工程学院    (2018/07/12 15:40:27)

为了改善学生宿舍住宿环境,学校暑期对江宁校区部分学生宿舍进行维修出新。接到学生宿舍搬迁过渡工作通知后学院党政领导高度重视,立即召开党政联席会专题研究,成立学生宿舍搬迁过渡工作组,由分管学生工作书记任组长,根据学校总体工作要求研究制定学生宿舍搬迁过渡实施方案。

6月,学院学生工作例会按照学生宿舍搬迁过渡实施方案部署具体工作,明确责任,责任到人做到工作重心前置、加强关心关爱、全员协力合作。辅导员和班主任提前一个月深入班级了解学生意见和建议,积极与职能部门协调协商,思想工作具体到每一位学生,做到工作重心前置;工作开展后的历次学生工作例会负责辅导员汇报工作进展情况,研究出现的问题,及时调整改进。集体商议确定搬迁学生慰问品、制作慰问卡和发放方案,让搬迁过渡的每一位学生感受到学校和学院对她们的关心和关爱;搬迁工作中,学院全体辅导员编组协力合作,在学生宿舍组织学生有序安全搬迁,学院在宿管站设立服务站做好服务工作。

学院学生宿舍搬迁过渡前期工作于7月6日历时两天顺利完成。开学前学院将扎实做好学生宿舍过渡回迁工作

审稿人:张乐乐

辅导员帮助学生整理行李