动漫学院召开暑期留校学生安全教育会

供稿:动漫学院    (2018/07/12 17:05:29)

7月5日,动漫学院在7406会议室,召开了暑期留校学生安全教育会。动漫学院党总支副书记匡才远,辅导员徐雯瑶,以及学院暑期留校的学生参加了本次会议。

首先,徐雯瑶老师向大家强调了暑期留校的相关规定,希望同学们在留校期间严格遵守校纪校规,注意遵守作息时间,外出需正常履行请假手续,杜绝出现晚归记录或夜不归宿现象。

匡书记对暑期留校的同学们提出要求,第一,希望留校的同学们一定要注意宿舍安全、食品安全、网络安全、交通出行安全,保障暑期各项学习及活动安全有序;第二,严格遵守学院暑期留校管理制度,留校同学须每周三向安全责任人签到,汇报暑期学习、实践情况;第三,希望考研的同学严格管理自己的时间,从现在开始抓紧一切时间认真复习,坚定目标,提高自信,积极备考。

会上,学院全体暑期留校同学现场签署了《2018年动漫学院学生暑期留校自律承诺书》。

本次暑期留校学生安全教育会议,使全体留校同学明确了留校期间须遵守的管理规定和安全职责,提高了大家的暑期安全意识,推动学院更好地开展暑期学生安全管理和服务工作。

(审核人:聂钰石)