副校长叶智锐带队到南京市交通集团南京铁投公司访企拓岗

供稿:理学院    (2024/04/26 10:47:25)

4月24日下午,副校长叶智锐带领理学院领导班子、数学系教师和软件工程学院教师到南京市交通集团所属南京铁投公司开展访企拓岗活动。南京市交通集团副总经理、总工程师严卫兵,南京铁投公司党委书记、副董事长肖业宁,南京铁投公司总经理黄园园,南京铁投公司党委副书记、副总经理张颖及南京铁投子公司南京交控积图公司总经理居鹤伟热情接待了叶智锐一行。

座谈会上,叶智锐详细介绍了学校的发展历程、办学特色、学科专业特色、人才培养理念和产学研合作等情况。理学院副院长魏广华介绍了学院教学科研和信息与计算科学专业人才培养等情况。

严卫兵热情欢迎叶智锐一行的到访,并介绍了南京市交通集团发展情况。肖业宁介绍了南京铁投公司发展情况。居鹤伟介绍了南京交控积图公司发展情况。

双方表示,希望以此次交流为契机,紧密围绕南京新质生产力发展需求深化交流合作,共同服务好南京高质量发展。

座谈会上,居鹤伟与魏广华签订了共建实习实训基地协议。严卫兵与叶智锐共同为实习实训基地揭牌。

座谈会前,叶智锐一行参观了南京铁投公司展览馆。

南京交控积图公司与理学院签订共建实习实训基地协议

严卫兵与叶智锐共同为实习实训基地揭牌

(通讯员:张璐)