副校长顾晓燕带队完成本轮二级学院毕业生就业工作走访调研

供稿:招生与就业指导处    (2024/04/12 15:11:27)

4月11日,副校长顾晓燕带领学校事业发展督察办公室、招生与就业指导处相关人员先后到软件工程学院、计算机工程学院、国际教育学院调研毕业生就业工作,学院领导班子成员、就业干事、毕业班辅导员和系(室)负责人代表参加调研会。

会上,招生与就业指导处负责人传达了校长办公会研究的《金陵科技学院2024届毕业生就业工作推进方案》主要精神,学院负责人汇报了2024届毕业生就业工作现状和面临的突出问题,与会人员围绕如何做好毕业生就业工作进行了发言。

顾晓燕肯定了参会学院毕业生就业工作取得的阶段性成果,并与参会人员一起逐个逐项分析就业工作中的疑难问题,提出相应的解决对策和工作推进意见。她强调,要认真领会学校2024年工作布置会和校长办公会就业工作专题会议精神,围绕高质量通过本科教育教学审核评估、高标准创建江苏省一流应用型本科高校等学校重点工作任务,统一思想,形成合力,增强做好毕业生就业工作的危机感和使命感;要紧密围绕地方和区域经济社会发展的需要和人才市场的需求,上下齐心,全员推动就业工作,做到分类指导、一生一策、精准帮扶,做好就业帮扶服务工作,多措并举,开拓更多就业渠道,促进毕业生充分就业,切实保障我校毕业生就业工作稳步推进。

顾晓燕已带队完成了本轮17个二级学院就业工作走访调研。通过调研,各学院领导班子和教职工进一步明确了创建江苏省一流应用型本科高校等学校重点工作任务的重要性和紧迫性,深刻学习领会了《2024届毕业生就业工作推进方案》精神,表示将把促就业要求落实到位,全力助推毕业生高质量就业。

(通讯员:肖垚)