南京圣可尼服饰实业有限公司来艺术学院洽谈合作

供稿:艺术学院    (2023/10/26 17:30:53)

10月24日上午,南京市政协委员、南京圣可尼服饰实业有限公司董事长谈伊妮来艺术学院洽谈合作。校长刘永彪出席洽谈活动,艺术学院相关负责人及教师代表予以热情接待。

谈伊妮参观了艺术学院的江苏省劳模创新工作室、科学与艺术创意中心和服装设计系实验室。在座谈交流中,她对艺术学院的教学资源、实验室建设、人才培养和学生学科竞赛成果给予高度评价,并与学校在产学研平台建设、毕业生实习就业等方面达成合作意向。

刘永彪强调,校企双方要进一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,深化产教融合,积极探索应用型本科服装专业校企联合培养人才新模式,更好地助力服装与服饰设计国家一流本科专业、省产教融合品牌型专业建设,为谱写特色鲜明的高水平新兴应用型大学建设新篇章再立新功。

圣可尼服饰实业有限公司是南京本土知名企业,集设计、生产、销售为一体,在南京德基、金鹰均设有门店,拥有全国近200家线下门店。十余年来,公司以独到的经营理念、时尚简约的设计风格、不凡的工艺品质,使“圣可尼”品牌在国内市场拥有了良好的口碑和较强的影响力。

(通讯员:许锐)