我校顺利通过首批“江苏省高等院校合格校园网站”评测

供稿:信息化建设与管理中心    (2018/04/19 09:39:59)

近日,省教育厅发文公布2017年度江苏省高等院校网站测评活动结果,授予我校“江苏省高等院校合格校园网站”称号。
    本次活动是对江苏省所有高等学校网站建设内容、文化、技术以及安全性的全面测评。由江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室组织举办,经过学校自评、省级专家测评等环节,共有包括南京大学在内的30所高等院校网站获此殊荣。
    近年来,我校在校园网站建设与管理中引入网站群技术,对校内二级部门的信息发布站点进行统一集中管理。各部门可以通过网站集群实现线上新闻投递,针对自身网站的需求可以进行线上的调整和编辑,极大地优化了用户的网站使用体验,也增强了校园网络信息的安全性。希望各单位以此次网站测评活动为契机,不断夯实网站安全基础,切实提高网站建设、管理和应用水平,促进校园网站的持续健康发展,为推进我校智慧校园建设、提升我校教育信息化建设水平作出贡献。

2018年4月18日