我校2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

供稿:学生工作处    (2018/06/23 14:06:11)

622日,我校2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式在江宁体育馆隆重举行。校党委书记陈小虎,校党委副书记、校长聂影,党委常委、副校长冯年华,党委常委、纪委书记丁鹏、党委常委、副校长倪杰出席毕业典礼,校党委副书记单晓峰主持毕业典礼,校学位评定委员会成员、各二级学院领导、教职工代表、2018届全体毕业生以及毕业生家长代表参加毕业典礼。

全体师生奏唱国歌后,2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式正式开始。冯年华副校长宣读了《金陵科技学院关于授予王子伟5125名本科毕业生学士学位的决定》;各二级学院的毕业生代表为学校各岗位的教职员工代表献花,表达毕业生对母校的感恩之情;商学院朱长宁教授代表全体教师发言,鼓励毕业生离开学校要坚持终身学习、保持自信、保持自律;人文学院刘薛艳表全体毕业生发言,感谢母校的培育,感谢老师的教诲;到场全体师生、家长代表共同观看了送给毕业生的礼物——《我们的金科时光》纪念视频。

毕业典礼上,聂影校长代表学校全体师生员工向圆满完成学业的2018届毕业生表示衷心的祝贺,并以四句话与毕业生们共勉:一是崇德修身,做登高望远的一代。希望同学们与新时代同心同向,与新征程同心同行,响应习近平总书记的号召,写出中华民族新史诗。二是博学筑基,做勤奋图远的一代。希望同学们毕业后要做到无事不学,无时不学,无处不学,让勤奋学习成为一种精神追求,一种生活方式,为青春远航增添动力。三是坚守匠心,做实干务远的一代。希望同学们在新时代中铭记、践行校风精神,在肯干、苦干、实干中创新、创业、创造,乘风破浪,任重务远,遨游天地间。四是不惧磨砺,做行稳致远的一代。鼓励同学们在困难面前要学会自信,在挫折面前要学会坚强,用宽容、理解、协助来应对今后的学习、工作和生活。

在欢快的乐曲声中,校领导和学位评定委员会成员向学士学位获得者逐一颁授了学位证书,为他们拨苏正冠,祝贺他们顺利完成学业,并与他们合影留念,定格惜别瞬间。

陈小虎书记为学生授位

聂影校长热情寄语毕业生