江宁高新区政法委书记张文翔带队到我校督促落实区人大代表换届选举相关工作

供稿:党委办公室、党委统战部    (2021/10/15 10:49:53)

10月14日下午,江宁高新区政法委书记张文翔带队到我校江宁校区督促落实区人大代表换届选举前期相关工作。校区人大代表换届选举工作领导小组办公室副主任、党委办公室主任黄洋带领校区人大代表换届选举工作领导小组办公室秘书组全体成员接待了张文翔一行。

张文翔对我校认真落实区人大代表换届选举各项工作部署,扎实有效开展选民登记等前期工作予以肯定,他希望学校按照区委人大换届选举相关工作要求,在做好常态化疫情防控工作的基础上,严格按照主要日程安排时间节点继续开展好舆论宣传、选民核对、候选人推荐等工作。

黄洋汇报了我校开展区人大代表换届选举工作的相关情况,并表示学校将在校党委领导下,切实按照区委有关换届选举的安排和要求,扎实做好各项工作,确保我校区人大代表换届选举工作圆满完成。

(通讯员:刘轩)