新闻中心
我校举办“同心·贻芳行”大学生扶贫·扶志项目2020衡鼎奖助学金颁奖仪式

供稿:人文学院  [全部信息]    (2021/01/04 22:21:08)

12月31日下午,我校在幕府校区图书馆报告厅举办“同心·贻芳行”大学生扶贫·扶志项目·2020衡鼎奖助学金颁奖仪式。民进南京市副主委孙宇彤、我校党委副书记单晓峰出席了仪式。

单晓峰在致辞中对孙宇彤一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了十三五期间学校事业发展的情况,并对“同心·贻芳行”大学生扶贫·扶志项目对我校学子的帮助表示衷心感谢。他指出,自项目2018年入驻我校以来,切实把民进人的温暖、爱心带进了校园,让希望之光照亮寒门学子的理想之门。他希望同学们可以自强不息,奋发有为,争做中华民族伟大复兴中国梦的追梦人。

江苏衡鼎律师事务所主任李杰详细介绍了项目在大学生资助工作方面所做的努力,为学生创业、就业提供资金和业务支持的情况,并表示将持续为在校生“能创新、会创业,能就业、有事业”提供援助。

孙宇彤充分肯定了“同心·贻芳行”大学生扶贫·扶志项目取得的成效,并表示将与学校进一步深化合作,提高学生资助精准度,助力学校、社会协同育人体系建设,彰显企业社会责任,为培养社会主义事业合格建设者和接班人凝心聚力。

颁奖仪式上,单晓峰及人文学院党委书记吴轶军、院长张维亚向民进南京市委员会、民进南京市委员会青委会、江苏衡鼎律师事务所颁发了“感谢状”。人文学院副院长赵步阳宣读了2020年度奖助学金获奖名单并为获奖者颁奖。




(通讯员:高欢欢 刘鹏)