新闻中心
高永祥副校长带队检查开学前准备工作

供稿:院长办公室  [全部信息]    (2020/09/01 16:37:42)

9月1日上午,副校长高永祥带队就开学前相关准备工作进行实地检查,校长办公室、教务处、党委学生工作部、设备处、党委保卫部、基建处、后勤管理处、信息化建设与管理中心、后勤实业总公司、理学院等单位负责人陪同检查。

高永祥一行先后来到到江宁校区北区食堂、学生宿舍门禁系统建设现场、工科楼智慧教室、5G演播室、后勤处维修出新工地、水环境提升工程施工场地等进行了实地查看。每到一处,他都认真听取相关部门情况汇报,检查安全文明施工、已完成工程的质量和细节等情况,对安全保障措施、工程质量、工程管理以及开学后如何尽量减少对学生返校和教学工作的影响提出了具体意见和要求。他指出,要在保质量、保安全的前提下,严格按照计划、时间节点,严控工程进度,务必确保部分项目在9月3日之前到位。对于水环境提升工程施工过程中影响到学生校园正常学习和生活的关键点,要做到及时发现,及时协调,及时解决,认真做好相关工作,保证各项配套设施运转良好,确保新学期教学秩序的正常稳定。

相关职能部门对发现的问题进行了有针对性的整改落实。

(通讯员:张大松)