新闻中心
江宁区陈发喜区长来我校调研指导工作

供稿:校长办公室  [全部信息]    (2011/06/24 08:41:15)

622上午,江宁区陈发喜区长、杨征宇副区长来我校调研指导工作,江宁区政府办、科技局、国土局、规划局、科学园管委会等部门负责人陪同调研。

在校党委陈小虎书记、聂影校长和宋丁全副校长的陪同下,陈发喜区长一行首先参观了我校机电工程学院和建筑工程学院实验室,现场察看了我校正在规划建设的科技文化大楼的选址。

在随后的汇报会上,陈小虎书记代表学校欢迎陈发喜区长一行来校调研指导工作,感谢江宁区委区政府长期以来对学校改革、建设和发展的关心和支持。聂影校长向陈发喜区长一行介绍了学校概况、“十二五”发展目标、科技战略的思考以及科技文化大楼的建设思路。

陈发喜区长在讲话中充分肯定了我校建设发展取得的成绩,并简要介绍了江宁区“十二五发展目标任务。陈区长说,金陵科技学院是一所很有特色的应用型科技大学,与江宁区的产学研合作空间很大,可合作的项目也很多,双方要以科技文化大楼建设为载体,加大推进合作力度,共同打造大学科技创新园区,江宁区政府将竭力为学校的建设、发展做好服务。

陈小虎书记表示,了解了江宁区的发展规划,我们看到了机遇和挑战,对学校的发展也更有信心。学校将以科技文化大楼建设为载体,积极打造更多高水平的产学研合作平台,融入江宁区域经济社会建设,先行先试,深度推进产学研合作,为江宁区的建设发展提供更多的智力和人才支持。

刘卫东副校长、鲁宇红副校长和相关部门负责人出席汇报会。