新闻中心
搭建新平台,迈向新征程

——建筑工程学院召开学院校友会成立大会

供稿:建筑工程学院  [全部信息]    (2021/04/30 11:02:36)

4月28日上午,建筑工程学院在工科楼B502召开建筑工程学院校友会成立大会。江苏建峰集团南京华科建筑设计顾问有限公司集团董事、设计院总经理,1983届工民建专业毕业生张岭华;南京栖霞建设集团前期总监兼前期开发部总经理、1994届工民建专业毕业生唐冰;苍穹规划设计研究院规划一所所长,2010届建筑学专业毕业生孙文军;南京安智建设工程有限公司总经理,2015届工管专业毕业生杨家富等20余名校友代表参加了会议。学院党委书记沈瑾,院长刘志峰,党委副书记张乐乐,副院长梁献超,副院长黄冬辉出席了会议。会议由学院学工办副主任、校友工作联络员鲍飞豹主持。

沈瑾代表全院师生热烈欢迎校友回家。她指出,学院高度重视校友工作,并将校友工作提升到校友工程的高度,希望以此次座谈进一步加强与校友间的深入交流沟通。

刘志峰介绍了学院的教学、科研、人才培养等发展情况,着重介绍了学院正在推进的产业学院工作,希望与各位校友企业加强合作,实现共赢。

校友们回顾了在校期间的学习生活情况,介绍了毕业后各自的成长旅程,也对学院的教学、科研、人才培养等工作提出了宝贵意见,并表示要加强与学院之间的联系,积极参与到学院的各项工作中来,为学院的发展贡献绵薄之力。

 会上,院领导为校友会会长张岭华,副会长唐冰、孙文军、杨家富颁发了聘书。会后,院领导带领校友们参观了学院的实验室及智慧教室。

 

校友座谈会

学院党委书记沈瑾为校友会会长颁发聘书

学院领导与校友会会长副会长合影

陈育志老师介绍实验室建设情况

校友参观智慧教室