网络与通信工程学院赴温州大学计算机与人工智能学院调研交流

供稿:网络与通信工程学院    (2021/04/13 10:30:06)

4月9日上午,网络与通信工程学院副院长王池社带领网络工程专业相关教师赴温州大学计算机与人工智能学院就人才培养工作开展专题调研。

调研中,网络与通信工程学院调研团队就人才培养方案修订、校企合作、毕业生就业等问题与相关企业负责人、兄弟院校教师进行了深入交流,了解了企业的需求,听取了企业、兄弟院校对学院人才培养的意见和建议。

温州大学网络工程专业通过了工程教育认证,又获批国家一流本科专业的“双栖”专业点。通过此次调研,网络与通信工程学院学习了温州大学通过专业认证的成功经验,进一步明确了专业建设方向,为科学合理制订学院人才培养方案收集了第一手资料,也为进一步加强校企合作提供了重要参考。