新闻中心
体育部召开课程思政期末总结会议

供稿:体育部  [全部信息]    (2021/01/14 13:37:56)

1月13日下午,体育部在体育馆208室召开课程思政期末总结会议,体育部课程思政工作坊全体成员,课程思政优秀教学团队成员,课程思政示范课、课题立项的老师及对课程思政感兴趣的教师参与了会议。会议由体育部副主任兼直属党支部书记杨如丽主持。

杨如丽总结了目前体育部课程思政建设的整体情况。她希望全体教师共同努力,推动体育部课程思政建设稳扎稳打,进一步提高课程思政的实效性,更好地服务学校思政育人工作。

体育人教学工作坊主要负责人周国海老师从第二批百门课程思政结项、体育人课程思政教学工作坊结项、教学团队建设、下学期体育课程思政具体实施计划等方面作了详细的工作总结。

此次会议不仅是一次课程思政总结会,也是一次教学研讨会。参会教师收获颇多,大家将体育课程思政建设情况进行了梳理,进一步明确了继续努力的目标和方向。