人文学院举办江苏涵田旅投集团专场招聘会

供稿:人文学院    (2020/12/23 10:25:52)

12月22日,人文学院邀请江苏涵田旅游产业投资有限公司在幕府校区图书馆报告厅举办了2021届文科专业毕业生专场招聘会。招聘会以“集团宣讲+企业招聘”的形式进行,吸引了旅游管理、行政管理、汉语国际教育、数字出版等专业应届毕业生和部分其它年级学生100余人参加。

人文学院院长张维亚教授对到访企业表示热烈欢迎,并介绍了学院各专业的办学情况及人才培养特色。他指出,江苏涵田旅投集团是业内知名的文旅企业集团,学院与涵田旅投集团致力于共建高质量产业学院——“涵田文旅学院”,承担人才培养、社会服务、产业研究三大任务,聚焦区域泛文旅产业集群高质量人才供给、跨境文旅产业生态圈构建、学校专业办学水平提升、涵田文旅发展布局服务四大功能,推进搭建一个文旅职业培训中心、共建一个高水平人才实践基地、举办一系列有行业影响的论坛、承接一批文旅专业研究课题、贯穿一条专业人才学历提升通道,实现双方互利互惠、合作共赢。

江苏涵田旅投集团旅游事业部副总经理朱爱松介绍了集团的历史沿革、发展定位、经营理念和未来规划。集团人力资源部总监李婷介绍了涵田文旅集团旗下主要项目的发展情况和招聘岗位需求。天目湖涵田度假村、茅山涵田度假村、汤山涵田春之谷、栖云山房等企业的负责人与师生进行了现场交流和招聘洽谈。

据统计,已有超过40名同学与集团总部和各家企业初步达成了就业意向,集团将尽快安排他们实地参观,并落实实习事宜。