新闻中心
信息技术学院以评促建,真情服务学生

供稿:信息技术学院  [全部信息]    (2007/05/14 17:01:25)

    近日,信息技术学院以迎接计算机科学与技术专业学士学位授权评审为契机,认真做好毕业班毕业设计阶段各项工作,以评促建,真情服务学生,真正使学生成为评估工作的最大受益者。
    目前,学院计算机科学与技术专业毕业班学生正在进行毕业设计和毕业论文的撰写工作。学院结合迎评要求,进一步规范和加强学生毕业设计指导,许多教师主动和学生联系,从提高毕业设计质量出发,对学生毕业设计严要求、细指导、多帮助。“五一”长假期间,学院考虑到学生毕业设计的需要,坚持开放机房,并安排实验室管理人员和毕业设计指导教师轮流值班,对学生毕业设计进行指导,尽一切可能为学生的毕业设计提供条件和帮助。
    4月下旬,学院专门召开计算机科学与技术专业毕业班学生代表座谈会,听取学生对学院工作的意见,并就一些大家关心的问题进行沟通和交流。会后,学院对同学们提出的建议进行了研究,本着“以评促建、重在建设”的精神,有些工作进一步提高和完善,有些计划开展的工作则认真做好布置安排。
    学院同时还根据学生的实际情况,主动联系、安排有关教师对一部分学生进行学习辅导,帮助他们解决学习中的实际困难,鼓励这些学生树立信心、迎头赶上。
                                                     (信息技术学院)