新闻中心
动物科与技术学院2011届毕业设计(论文)答辩工作圆满结束

供稿:动科院  [全部信息]    (2011/05/26 09:15:33)

  52122日,动物科学与技术学院在晓庄校区教学楼进行了2011届本、专科毕业设计(论文)答辩工作,动物科学、动物医学、食品营养与检测三个专业共计234人参加本次答辩,学院党政领导全程参与各学科的答辩。

  各系、教研室指导教师高度重视本次答辩工作,并进行了周密安排。5月中上旬,在正式答辩之前,全体同学在老师的精心指导下对论文进行反复修改,完成论文预答辩工作,在预答辩中提出论文修改意见,拟出论文答辩提纲。正式答辩过程,每位同学对论文内容进行了答辩陈述,并回答答辩组的提问。历时两天的论文答辩工作,答辩组老师对每位同学的论文研究领域进行了较为深入的探讨,提出了修改意见。论文答辩结束后,学院毕业设计(论文)答辩委员会要求每位同学根据各学科答辩过程中所提出的修改意见及时修改完善。

  本次毕业设计(论文)答辩工作,始终充满了浓厚的学术气氛,进一步增进了师生之间的友谊,达到了预期的效果。