我校与江宁科学园管委会共商科技文化大楼建设工作

供稿:校长办公室  [全部信息]    (2011/08/04 10:58:02)

在前期工作的基础上,81日下午,宋丁全副校长、贾创雄副校长率校办、科技处、科技园筹建管理办公室等职能部门主要负责人来到江宁科学园管委会,就我校科技文化大楼建设的总体规划和规划设计要点向园区领导作了介绍,梅国荣副总经理以及江宁区规划局张主任等对学校科技大楼建设方案的有关细节作了详细了解,并提出了一些建设性建议。双方就进一步推进我校科技文化大楼建设进行了深入交流。

会后,学校将按照程序和要求,向南京市教育局提交“开展科技文化大楼建设项目前期工作的申请”,并致函江宁科学园管委会支持我校大学科技园建设,加快推进科技文化大楼建设。