中国软件行业协会专家来我校访问

供稿:信息技术学院  [全部信息]    (2014/03/28 09:15:08)
    3月20日,中国软件行业协会嵌入式系统分会副秘书长、嵌入式系统联谊会副主任兼秘书长及中国卫星应用产业联盟副秘书长、《单片机与嵌入式系统应用》副主编、北京麦克泰软件技术公司董事长何小庆先生应信息技术学院党总支书记田祥宏的邀请来我校访问。信息技术学院田祥宏书记、王池社副院长、计算机科学与技术系苏守宝教授,物联网工程系于继明主任、以及相关专业老师接待了客人一行。
    双方就计算机科学与技术专业、嵌入式系统与物联网技术的发展和学科专业建设进行了探讨与交流,并对未来建立校企合作平台达成初步的意向,力争早日为我校毕业生提供一个更好的学习与进一步发展的机会与平台。