新闻中心
士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心

——智控学院慰问2021级军训新生

供稿:智控学院团总支  [全部信息]    (2021/10/15 15:20:40)

10月14日下午,智控学院党总支部书记戴典芬、新生辅导员段蕊和新生班级辅导员助理一同前往北区操场慰问军训新生。

戴书记一行来到北区操场,同我院新生进行了亲切的交流和互动。在交流中,戴书记对2021级新生的刻苦训练精神给予了肯定和赞扬,对同学们的坚强意志给予了高度赞赏,并鼓励同学们坚持到底,勇于表现。同时戴书记提醒新生们天气渐冷,要及时添加衣物。随后,戴书记提醒军训新生要预防诈骗,安装启用反诈APP,不要轻易向他人转账,要牢记社会主义核心价值观以及文明校园六个好。最后,戴书记希望同学们端正态度,认真高质量地完成军训任务。

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心。相信在此次慰问后,我院新生们能够以更加饱满的精神状态投入到接下来的训练中,高标准地完成各项任务,在军训汇报大会上展现智控学子的精神风貌。(审核人:段蕊)