新闻中心
艺术学院举办“不平凡的2020”书画作品比赛

供稿:艺术团总支  [全部信息]    (2020/10/30 09:42:16)

2020年是极其特殊而难忘的一年。从新冠疫情爆发到全国医护人员援鄂,从老师们纷纷变身“网络主播”到高考推迟,每一件事都让大家记忆深刻。为了纪念这不平凡的2020年,艺术学院于10月中旬面向全院学生开展“不平凡的2020”主题书画作品创作比赛。

同学们通过集中创作,用书画的形式以“艺”抗“疫”,传递温暖。此次活动共征集到绘画和书法作品18幅,设置一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖8名。

活动邀请了艺术学院党委书记郑蔚文、艺术学院院长邢晓刚、艺术学院教师娄莉担任评委。通过评审,最终评选出19环境设计班田果同学的书法作品《春》、20产品设计(单)班朱茜同学的绘画作品《不平凡的接力》荣获一等奖。

此次书画作品比赛,结合艺术学院学生专业特点,为学子们提供了学习展示的平台,也为他们在繁忙的学习生活之余平添了趣味,丰富了校园文化生活。(审核人:丛扬子)

绘画作品《不平凡的接力》  作者:朱茜

书法作品《春》   作者:田果

艺术学院党委书记郑蔚文、艺术学院院长邢晓刚、艺术学院教师娄莉参加评审