新闻中心
园艺园林学院举行2020年国家奖学金答辩会

供稿:园艺园林学院  [全部信息]    (2020/10/14 22:20:53)

园艺园林学院于10月13日中午12点10分在教学楼412教室举行国家奖学金答辩会。出席本次答辩会的有学院党委副书记钱江、院学工办副主任徐敏、辅导员王淼老师,以及部分学生代表。答辩会由17级辅导员王淼老师主持,校学工处教育管理科刘轩老师参加本次会议。

经自愿申报、材料初审,共有9名候选人进入到答辩环节。各位候选人从学习情况、任职经历、科研创新以及社会实践等方面进行阐述。优异的成绩和精彩的校园生活博得了在场同学们的阵阵掌声。

学院党委副书记钱江对9位国家奖学金候选人的面试答辩表示肯定,他指出国家奖学金的评选是对全体同学的一种鞭策和激励,希望获奖的同学能够再接再厉,继续保持积极进取的心态。其他同学也应以他们为榜样,奋发向上,提高自我,力争先进。

国家奖学金作为每年评奖评优的重要环节,学院历来都十分重视此项工作。通过国家奖学金的评选会,对我院学生的学习成果进行了全面的展示与汇报。(审核人:王玲玉)