挥洒青春汗水,彰显运动激昂

供稿:计算机学院团总支    (2020/06/12 09:59:17)

近日,为备战第十七届校运会线上运动项目比赛,计算机工程学院的参赛运动员们正在认真开展训练。6月6日下午,院团总支书记张晓雪老师带领团学联干部到操场慰问正在紧张训练的同学们,并进行赛前动员。张老师表示,参加运动是疫情期间促进同学们身体健康,舒缓心情的有效途径,运动会也是同学们展示自我、超越自我的舞台,同学们要遵守疫情防控期间的相关工作要求,科学开展项目训练。张老师还叮嘱同学们注意训练安全,并预祝参赛运动员们取得好成绩。

运动会不仅是一次体育比赛,更是对学院学生组织管理能力的一次考验,相信在分工明确、协作高效的团队组织下,我院运动员一定能够取得满意的成绩,展现我院学子朝气蓬勃的精神面貌。(审核人:张晓雪)