新闻中心
金科院喜获大学生艺术展演活动舞蹈比赛一等奖

供稿:龙虎网  [全部信息]    (2011/06/01 10:22:04)
金科院喜获江苏省第三届大学生艺术展演活动舞蹈比赛一等奖

    【龙虎网报道】 5月26日,由江苏省教育厅主办的江苏省第三届大学生艺术展演活动舞蹈比赛在南京航空航天大学落下帷幕。金陵科技学院参赛作品《铃铛少女》以磅礴的气势,优美的舞姿打动评委,喜获普通组一等奖的好成绩。本次竞赛全省共有近百所高校112支队伍参赛,分普通组和专业组参加角逐。其中普通组有89个节目参赛,参赛数量和质量较往年均有大幅度提高。
    为了选拔高水平的演员和节目参加省级竞赛,学校聘请了省演艺集团舞蹈团团长陆丽倩担任艺术指导,学校设立专项资金保证活动开展,团委全体成员全力以赴,经过2个多月的精心准备,最终组成由吴挺、范丽、张一凡、彭嘉洁、骆依君、赵梦、张海娟、瞿丹蕾、朱郁、崔莹、阿迪力亚、葛玉珠、张雅春、张鹏、包佳冉、曹敏枫、刘季薇等17名女生为成员的参赛队伍。 她们为现场观众呈现了一场精彩的视觉盛宴,同时用完美的艺术表现征服了评委,获得大赛最高奖项一等奖,也是学校首次在江苏省大学生艺术展演中荣获一等奖的好成绩。

    本文刊于2011年6月1日的“龙虎网”
    链接:http://life.longhoo.net/2011-06/01/content_5902014.htm

                                                                    (责任编辑:党委宣传部)