新闻中心
金陵科技学院获南京禄口国际皮草节金奖

供稿:江苏经济报  [全部信息]    (2013/10/25 16:02:03)

金陵科技学院

获南京禄口国际皮草节金奖

本报讯(通讯员 李 星 经济报记者 朱彬彬)近日,2013南京禄口国际皮草嘉年华活动圆满拉下帷幕。在以“穿越与跨界”为主题的皮草服装设计新人大赛环节的比赛中,金陵科技学院潘毓同学荣膺金奖,并获得赴丹麦留学的资助。

据悉,2013南京禄口国际皮草嘉年华活动由南京中铁二局置业发展有限公司主办,丹麦哥本哈根皮毛行协办,金陵科技学院艺术学院承办。传承非物质文化遗产是2013南京禄口国际皮草嘉年华活动的主要目的,通过专业的奖项评选活动,发现和培养皮草服装设计新人,传播皮草服装魅力。

 

本文刊于20131025日的《江苏经济报》第A03

链接:http://jsjjb.xhby.net/html/2013-10/25/content_882061.htm

 

 

                                                   (责任编辑:党委宣传部)