新闻中心
金陵科技学院牵手中兴推动产教融合

供稿:新华网  [全部信息]    (2015/04/21 11:05:49)

金陵科技学院牵手中兴推动产教融合

新华网南京421日电(刘国超) 今天上午,本网从金陵科技学院获悉,该院日前在河南驻马店召开的“第二届产教融合发展战略国际论坛”会议上,作为“教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地项目”首批入选合作院校与中兴正式签约。

  据悉,双方此次合作内容包括共建“ICT产教融合创新基地”,实现校企双方发展需求的深度对接合作期间,中兴通讯将派专家团队与金科院联合设计人才培养方案与课程、联合开发教材及教学资源库、联合教学双方联合组建项目开发团队,引入企业研发项目等。

20154月,金科院通过远程在线答辩,从215个申报院校中脱颖而出,从而进入与中兴通讯签约合作的30所本科院校行列,成为江苏省公办本科高校中第一个入选“教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地项目”的学校。

 

本文刊于2015421日“新华网”,链接:

http://www.js.xinhuanet.com/2015-04/21/c_1115037564.htm

(责任编辑:党委宣传部)