致用人单位和校友企业的一封信

供稿:招生与就业指导处    (2022/04/03 18:33:15)

尊敬的用人单位及校友企业:

您们好,值此春暖花开、万木竞秀之际,衷心感谢贵单位及校友企业长期以来对学校人才培养和毕业生就业工作的关心与大力支持!

当前,正值新一轮疫情防控的关键时期,给毕业生就业工作带来了前所未有的挑战和考验。鉴于全国疫情防控形势复杂,根据本市疫情防控工作的要求,结合学校疫情防控统一部署,为切实保障用人单位和师生安全,现阶段学校已暂停各类线下就业招聘及宣讲活动,具体恢复时间视疫情发展情况及学校统一安排另行通知。由此给贵单位招聘新员工带来的不便,敬请谅解。

目前,学校正在大力拓展各类线上就业招聘服务,通过“金陵科技学院就业指导中心”微信公众号、就业信息网、就业干事交流群等多种途径向毕业生及时发布各类就业信息。欢迎各用人单位和广大校友企业通过金陵科技学院就业信息网,预约举办空中宣讲会。此外,学校将加大线上校园招聘活动力度,可适时组织校园内外的线上招聘会,以便更好地搭建用人单位与毕业生相互沟通对接的桥梁。目前“金陵科技学院2022届毕业生春季综合类云端招聘活动”已开放,可扫码进入云招聘平台,欢迎各用人单位和校友企业关注并参会选录优秀毕业生。

长期以来贵单位和校友企业始终关心支持金科院学子成长成才,为广大金科毕业生施展才华、建功立业提供了广阔舞台,为学校实现高质量就业创业做出了积极贡献。在2022年里,金科院将继续和贵单位及校友企业一起凝聚共识、深化合作,落实立德树人根本任务,加快推进高水平新兴应用型大学建设,努力实现毕业生更加充分和更高质量就业创业,为服务国家战略和地方社会经济建设提供人才支撑、贡献金科力量!

风劲帆满海天阔,同舟共济再出发。我们再次衷心感谢贵单位和校友企业对学校就业工作的支持和理解,一旦条件允许,我们将及时恢复各类线下校园就业招聘活动,积极为贵单位和校友企业的事业发展输送更多的优秀人才。我们期待疫情早日过去,在不久的春暖花开之日,让我们一起再相聚在美丽的金科校园!

金陵科技学院招生与就业指导处

2022年4月3日