新闻中心
江苏省普通高校“专转本”财经类、农林类专业考试指导委员会成立暨第一次工作会议在我校召开

供稿:教务处  [全部信息]    (2020/08/06 22:28:25)

8月6日上午,江苏省普通高校“专转本”财经类、农林类专业考试指导委员会成立暨第一次工作会议在我校江宁校区3号科技楼110会议室召开,省内相关学校的财经类、农林类专业考试指导委员会全体委员共计 28人参加了会议,省本科高校专业设置委员会副主任委员、省普通高校“专转本”选拔考试改革指导委员会副主任委员、我校党委书记陈小虎教授出席会议并致辞。会议由省财经类和农林类专业考试指导委员会主任委员、我校副校长冯年华教授主持。

陈小虎对各位委员会专家来我校参加会议表示热烈欢迎,他分析了全国高等教育发展形势,通报了省“专转本”选拨考试改革情况。

冯年华宣读了省教育厅成立“专转本”专业考试指导委员会的文件,对两个委员会最近的工作进行了布置,并就做好当前的工作提出了要求,他要求全体委员应提高政治站位,高度重视,明确责任;通力合作、密切配合,建立工作机制,按时圆满完成省教育厅布置的各项工作。

当天下午,省普通高校“专转本”财经类、农林类专业考试指导委员会分别召开工作会议,讨论了委员会近期工作安排,明确了工作机制和相关工作完成的时间节点。

(通讯员:丁艳秋 杨嘉 刘鹏)