新闻中心
刘永彪校长慰问春节在岗人员并布置防控新型肺炎疫情
供稿:党委办公室、党委统战  [全部信息]    (2020/01/25 16:54:21)

1月25日(农历大年初一)上午,党委副书记、校长刘永彪到校看望和慰问在岗值班值守执勤的工作人员并部署防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,党委常委、副校长高永祥及党办、保卫部(处)、后勤处、后勤公司的负责人参加。

刘永彪校长分别到江宁校区和幕府校区看望和慰问了总值班、应急指挥、安全保卫、供水、供电、学生宿舍物业管理等岗位的在岗工作人员,询问了他们工作与生活的情况,代表学校党政对在岗人员致以新年的问候和新春的祝福,衷心感谢大家为学校的建设发展、教书育人、和谐稳定所做的辛劳付出。每到一处,刘永彪校长都结合当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的严峻形势,对在岗人员做好自我防护和积极防控进行了指导,并要求各级干部和各岗位人员坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实好党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署,按照校党委确定的《金陵科技学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,切实增强政治意识、红线意识、风险意识,群策群力、联防联控、齐心协力做好疫情防控工作,守好底线,以对师生生命安全和身体健康极端负责的态度,严字当头、关口前移、压实责任,把防控工作的措施落细落实,扎实做好全面排查、预警预防和综合保障等工作,坚决防止疫情向我校校园扩散蔓延,确保校园安全稳定。

高永祥副校长现场给在岗人员发放了口罩,并就认真落实刘永彪校长关于做好校园防控疫情工作的意见,对相关职能部门的工作进行了具体布置,要求确保打赢疫情防控阻击战。