刘永彪校长带队抽查学校安全工作

供稿:党委保卫部、保卫处    (2020/01/10 09:12:27)

1月8日下午,我校党委副书记、校长刘永彪在党委常委、副校长高永祥、院长办公室主任刘易、教务处处长田祥宏、保卫处处长张德根等人的陪同下,对校园安全工作进行随机检查。

刘永彪校长、高永祥副校长一行检查了材料工程学院危化品储存室、学生宿舍、校应急指挥中心(智慧安防中心)等场所的安全工作,并对部分班级期末考试情况进行了巡查。

刘永彪校长对学校的安全工作给予了充分肯定。他指出,各部门要高度重视校园安全工作,时刻紧绷安全这根弦,结合各自岗位的实际情况,分工合作,细化任务,认真排查,做到安全工作常态化,努力让在校师生更加安全、更加稳定、更加舒心。