智能科学与控制工程学院与南京未来产业科技镇长团深入企业开展联合调研活动

供稿:智能科学与控制工程学院    (2024/03/01 21:30:54)

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”“促就业”的决策部署,进一步促进我院毕业生更加充分、高质量就业创业,2月29日下午,智能科学与控制工程学院与南京未来产业科技镇长团深入南京全控航空科技有限公司、南京科远智慧科技集团股份有限公司开展联合调研活动。南京未来产业科技镇长团团长、江宁区政府党组成员、副区长吴凌尧,智能科学与控制工程学院党总支书记涂远参加了活动。

会上,吴凌尧首先介绍了南京未来科技镇长团的工作性质与调研内容,希望为企业发展和高校需求提供对接服务工作。两家公司就公司发展情况和用人需求进行了详细介绍。涂远介绍了学院的发展状况及合作意向,希望校企双方在共赢的基础上深入推进产学研合作,并对企业认可、接纳和培养我院毕业生表示感谢。三方就深化校企合作、人才培养、实习模式改革、产学研合作、实习实训就业基地建设等方面展开详细地讨论。

智能科学与控制工程学院希望通过此次专项活动能与用人单位开展更深层次的育人合作,建立长效机制,深化协同育人,切实将用人单位需求转化到教学工作中去,进一步提升学院毕业生就业及培养质量。

南京未来产业科技镇长团团员龚晓亮,智能科学与控制工程学院自动化系主任田小敏、学工办主任段蕊、自动化系教授张朝龙随同调研。

(通讯员:段蕊)