白马高新区来我校开展知识产权工作对接交流

供稿:科技处、科技服务中心    (2023/08/19 14:19:20)

8月18日,白马高新区党工委委员、管委会副主任王新铭带领高新区科技人才局副局长朱迎雪、溧水区市场监督管理局白马分局局长戚成军等到我校开展知识产权建设对接交流。科技处处长刘磊、副处长戴军、副处长沈凌,动物科学与食品学院院长程泽信,园艺园林学院研究员张焕仕参加对接会。

刘磊对王新铭一行来访表示诚挚欢迎,并介绍了学校发展战略、学科分布、科技创新和知识产权工作等情况。他表示,要发挥学校在农业、软件、信息等学科特色优势,结合白马高新区产业发展需求针对性开展各项合作。

王新铭介绍了白马高新区发展情况,结合溧水农高区作为国际农业科技合作示范区、长三角农业科技创新策源地、科技振兴乡村样板区的发展定位,表达了在知识产权、成果转化、智慧农业等方面与我校深入合作的希望。

会上,双方在农业科技创新创业、知识产权运营与转化、新农科人才培养、合作平台搭建等方面进行了深入交流,并对下一阶段如何落实落地进行了充分沟通。

(通讯员:浦静)