机关党委举办学习党的二十大精神专题培训

供稿:机关党委    (2023/06/05 09:16:37)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,近期,机关党委举办学习党的二十大精神专题培训班,161名教工党员参加培训学习。

机关党委书记陆振生强调,举办本次专题培训班是贯彻落实上级党组织和校党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要举措,是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,是提高机关党员干部政治能力的内在要求。通过举办本次培训班,使机关党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学出争先出彩的政治担当,从而深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实用党的二十大报告精神统一思想、统一意志、统一行动,不折不扣地贯彻落实学校第三次党代会的工作部署,撸起袖子加油干、风雨无阻向前进,为高标准达到主题教育的总要求和目标任务打下坚实的思想基础。

通过学习培训,教工党员们充分感悟思想伟力,不断提高理论素养,切实提升政治站位,坚定理想信念,夯实政治能力。大家一致表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,立足本职岗位、主动担当作为,知责于心、履责于行、不忘初心,以实干实绩为推动学校建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学贡献自己的力量。