我校成功举办第四期“考研名师进校园”活动

供稿:党委学生工作处、学生工作处、党委人民武装部    (2023/05/31 15:26:44)

5月30日,由我校学生工作处学生事务与发展中心主办的“考研名师进校园”第四期活动在江宁校区大学生活动中心剧场成功举办。此次活动邀请到江苏省人大代表、考研指导名师、学生心中的“考研名嘴”张雪峰老师主讲,千余名师生参加活动。

张雪峰结合自身经历,围绕备考方法、学校专业选择、复试技巧三个方面给出具体建议,语言诙谐幽默、举例生动有趣、内容实用性强。会后,同学们纷纷表示,讲座十分精彩,会结合自身情况,科学合理的制定备考计划。

“考研名师进校园”活动是我校深入开展“我为师生办实事”的重要举措,我校将继续为学生提供全面、周到的考研服务,积极建设优良学风,提升学校人才培养水平,助力我校学生全面发展。