外国语学院教师第二党支部与江苏省舜禹信息技术有限公司党支部举办党建共建签约仪式

供稿:外国语学院    (2021/12/17 17:02:04)

12月16日,外国语学院教师第二党支部与江苏省舜禹信息技术有限公司党支部在舜禹公司总部举办党建共建签约仪式,外国语学院教师第二党支部书记曹军、江苏省舜禹信息技术有限公司党支部书记孙伟代表双方签字。

双方共同探讨了开展支部共建活动的意义与具体思路,一致认为开展支部共建活动是推动党建工作的—项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的有效载体。双方将以本次共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过支部共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

签约仪式结束后,外国语学院教师第二党支部党员参观了江苏省舜禹信息技术有限公司知识产权国际化服务平台、舜禹环球通本地化翻译服务平台和数字化智慧体育产业平台。