计算机工程学院基础教学部党支部赴秦淮区枫丹白露社区开展党建共建活动

供稿:计算机工程学院、计算机基础实验教学中心    (2021/12/16 17:13:03)

初冬季节,枫叶飘红。12月15日,计算机工程学院基础教学部教工党支部全体党员在支部书记李娟的带领下来到秦淮区秦虹街道枫丹白露社区开展“结对共建聚合力,多方联动护家园”活动,枫丹白露社区党委书记周丽萍予以热情接待。

党员们来到社区的新时代文明实践站,为正在活动的高龄老人、老党员送上大红的围巾和手套,给他们带去冬日里的温暖。年轻党员们更是坐下来陪着老人们聊天唠嗑话家常,活动现场暖意浓浓。同时,部分党员还通过问卷形式调查居民垃圾分类情况,并积极宣传垃圾分类的重要性,号召居民自觉做到垃圾分类。

当天,周丽萍带着党员们在枫丹白露红色物业工作室了解了社区治理“三方六联”工作模式。双方在深入细致的党建工作交流后签订了共建协议。