软件工程学院赴江苏恒为信息科技有限公司洽谈校企合作

供稿:软件工程学院、南京软件研究院    (2021/03/26 13:06:27)

3月25日,软件工程学院党委书记徐志国、副书记徐斌、系主任洪蕾和学工办主任张理航一行赴江苏恒为信息科技有限公司洽谈校企合作事宜。江苏恒为信息科技有限公司董事长徐钰淳、总经理张何东、首席战略官陈东雷和首席技术官兼股东崔春生等予以热情接待。

徐志国详细介绍了学院发展情况和软件工程国一流专业建设点的建设情况,并希望通过交流沟通,充分利用好校友资源,加强与企业在学科建设、专业建设、人才培养、产学研等方面的合作。

徐钰淳详细介绍了企业的发展历程,在医疗、农业、民生、数据共享、科技金融等九大领域区块链产业应用案例以及底层技术的技术创新,充分肯定了学校校友在公司发展过程中发挥的重要作用,欢迎学校多向企业输送优秀毕业生,并表达了希望与学校在产学研方面加强合作的意愿。

徐斌、张何东分别代表学院和江苏恒为信息科技有限公司签署了“软件工程学院就业和社会实践基地共建协议”并予以授牌。