计算机工程学院调研小组赴扬子江区块链国际创新中心调研交流

供稿:计算机工程学院、计算机基础实验教学中心    (2021/03/16 10:07:08)

3月12日上午,计算机工程学院数据科学与大数据系调研小组在院长田祥宏的带领下赴扬子江区块链国际创新中心调研交流。副院长徐永华参与调研。

扬子江区块链国际创新中心负责人、南京纯白矩阵科技有限公司CEO吴啸对学院调研小组的到来表示热烈欢迎。吴啸介绍了公司的发展历史,重点介绍了ChainIDE中间件系统及多款产品,并表示非常愿意与学院进一步合作,为区块链行业培养更多的创新型人才。

田祥宏对纯白矩阵近年来在区块链基础研究、底层研发、应用推广等方面取得的成绩表示由衷赞赏。他说,南京纯白矩阵科技有限公司在区块链底层架构研发和区块链人才培训方面一直处于全国领先行列,积累了丰富的成功经验,值得调研小组认真学习。他希望双方可以在已有合作基础上,进一步建立全方位、多层级的合作。

调研交流期间,双方就学生实习、区块链培训考证、科研平台申报等领域进行深度合作达成了初步意向。